segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Delicia de Pêssego com aroma de lima

Existem fins-de-semana especiais como aqueles em que nos visitam a família e os amigos.
E como bons portugueses que somos, os melhores momentos da vida também se fazem à volta de uma mesa, constrói-se amor, amizades, cria-se cumplicidades, e acima de tudo vivem-se sorrisos, muitos sorrisos.

E este fim de semana foi especial, pois tive a visita dos meus pais aqui em Coimbra.

E aproveitando o calor do verão, porque não uma sobremesa fresquinha, doce, tentadora e muito leve.

Segundo a doce sugestão do meu marido, revolvi fazer então pela primeira vez esta simples sobremesa, que acreditem, toda a gente ficou encantada.
É uma delicia e garanto que arranca muitos sorrisos :)

Esta é uma sobremesa simples para quem não gosta de sobremesas muito doces e por isso para comer sem remorsos.




Ingredientes:

1 gelatina de pêssego (eu fiz com um pacote da Royal)
3 iogurtes gregos açucarados
1 lata de pêssego em Calda
Raspa de uma lima

Rende 4 taças

Preparação:

Comece por fazer uma das gelatinas conforme as instruções da embalagem e deite em taça individuais e leve ao frigorífico  para solidificar totalmente.

Depois da gelatina solidificada acrescente cuidadosamente o iogurte grego com a quantidade a gosto.

Corte aos cubos o pêssego em calda e distribua na ultima camada.

Para dar um aroma delicioso e uma frescura deliciosa, decore com a raspa de uma lima em cada uma das taça.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. É na simplicidade desta sobremesa que está todo o encanto e sabor :). Obrigado pelo seu comentário. Beijinhos

      Eliminar