quarta-feira, 16 de julho de 2014

Scones deliciosos de queijo de cabra

Esta é uma variação diferente dos Scones tradicionais.
Tinha um pouco que queijo de cabra em casa e resolvi experimentar :) e foi uma surpresa deliciosa e um deleite para os sentidos.
O aroma enquanto eles assam no forno é incrivelmente bom e faz crescer água na boca.
Scones, chã, mel e manteiga são a combinação perfeita.





Ingredientes:

225 gr de farinha
40 gr de açúcar
1 ovo batido
2 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de leite
50 gr de queijo de cabra
1 colher de chá cheia de fermento
1 pitada de sal

Preparação:

Peneirar a farinha, o sal e o fermento. Juntar o azeite e os restantes ingredientes, por ultimo juntar o queijo cortado aos cubinhos, e mistura-se tudo. Fazer bolinhas e colocar num tabuleiro untado com manteiga e farinha. Levar ao forno quente durante 10 a 15 minutos. 
Estes scones têm um aroma delicioso e vão muito bem com mel e manteiga. 

Sem comentários:

Enviar um comentário