quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pizza com Bacon à Portuguesa

Desta vez a cobertura teve inspirações muito portuguesas, como o Azeite, a cebola, as azeitonas... É uma boa sugestão para o fim de semana chuvoso que se aproxima.


Ingredientes para a pizza:
Bacon fumado
Oregãos e Mangericãoa gosto
Cebola
Queijo fresco Mozarella
Azeitonas
Cogumelos
Azeite Português do Bom :)

Preparação:

1 - Depois de pronta a massa estenda-a e coloque-a num tabuleiro untado com azeite e farinha.



2 - Cubra com o molho de tomate já preparado, espalhando-o bem por toda a massa.


3 - Coloque depois o queijo mozarella por toda a pizza.


4 - Coloque as fatias de Bacon, a cebola, as azeitonas, os cogumelos.
No final disponha folhas de Mangericão e Oregãos para um especial aroma e sabor.



5 - Leve a pizza a assar em forno quente (200ºC) durante cerca de 20 minutos, até a massa estar cozinhada, o queijo derretido e o Bacon crocante.
Retire a pizza do forno, regue com um fio de azeite e sirva cortada em fatias.

Bom Apetite!





2 comentários: